爺爺出門辦事,順道繞個彎來高雄找孫子--攝於高雄夢時代摩天輪

這次老爸實屬難得的來家中晃蕩了二天,我想也只有孫子才有這種魅力請得動爺爺阿~
而只要祖孫倆見面,都會有一種情境場面產生--爺爺開心的不得了而孫子更是樂翻天。為什麼呢?因為只要爺爺一現身,孫子腦中產生的密碼答案就是~耶!我又有新玩具了。

這是上次回老家,爺爺送的湯瑪士軌道玩具組



這次來高雄的伴手禮是湯瑪士電動火車頭,寬開心的不得了


為了孫子,爺爺還買了箱連自己都捨不得吃的水蜜桃+一箱日本富士山的大顆蘋果
這是我當女兒這麼久以來~~~~從沒有過的待遇阿~
拖皇太子的福,我這當額娘的這陣子嗑水蜜桃嗑的超開心低^O^。這孫子生的真值得!

右邊那二件衣服阿~是逛夢時代時爺爺付錢買給孫子的,牌子有沒有很熟悉,恩!答對了,是「Kinloch Anderson」。猛了吧!如果是我自己付賬...我可能在店家門口猶豫很久要不要踏進去~

紀錄此篇的用意,還是要告訴未來長大的兒子,要好好孝順!要記得小時候你爺爺奶奶怎麼疼你的!別太好命的喜新厭舊,玩具居然還會挑著玩,有了奶奶送的 Wii 之後就把爺爺的湯瑪士擺在一邊。要惜福、知足、珍惜,知道嗎?!

後記:
老爸老媽照道理來說,稱謂應該是外公外婆,但他們說江西的稱呼是大爺爺和大奶奶~好吧~就依他們,只是怕小孩長大會把稱謂搞混了就是。


創作者介紹

隱私地盤

梅梅兒 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • 你妹
  • 酷~那火車頭還會噴氣ㄟ~
    那小子簡直太爽~還一擺一搖的咧...
  • 遠在日本的可愛表妹
  • 妳的兒子真的太爽ㄌㄅ!!

    應該..不太需要我的禮物ㄌㄅ!如果是姨的禮物根本派不上用場ㄅ!!都輸了阿~~~我只能給他迪士尼的門票ㄅ!!
  • 老姐
  • TO 我妹
    酷~還真給妳看出重點了,這影片就是在顯示湯瑪士車頭會噴蒸氣,簡直神乎其技,而那小孩也是爽到不行!

    TO 小表妹
    這個喔~~所謂禮物不嫌多,要想讓妳外甥親近或牢牢記住小阿姨的話喔~迪士尼門票他也會很快樂~呵呵呵
找更多相關文章與討論