鏘鏘鏘鏘~~~壁爐電視櫃雛型出現
其實原來的設計案並沒有電視櫃的意念。
原本是設想購買外頭白漆拷邊-外加閃亮亮玫瑰圖騰的現成電視桌。
後不曉得哪根經拐個彎,忽然靈光一閃的想到--外國的壁爐設計總是能給予人舒適溫暖的居家效果,雖然又是台灣、又是高雄的高溫氣候,壓根不需要此項設計,但是利用其造型更換功能,應該是個不錯的居家風景--
所以,壁爐電視櫃從此就剎然出現啦!
想像著,【類似】鄉村風格的居家裡,原本就應該有這樣的設計感,並在電視櫃的上頭,還可以跟外國電視影集中一樣,置放著小花小草和家人們的照片~~想到就爽快...哈哈哈哈哈哈~~(得意的笑聲)


拼版是一定要的啦--
之後在拷上白漆--就應該會更有感覺嚕

結語:今天木工正式撤場,換油漆工入場--。心得--我家這位木工吳先生,真的是很棒又專業,速度之快、手又巧細,又能做出符合我心中所需之居家裝潢,重要的是談到價錢一切阿莎力--真是讚啦~如有高雄朋友有這方面的需要,我很樂意提供其聯絡方式唷!

梅梅兒 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()


留言列表 (4)

發表留言
  • yue
  • 可以給我木工師傅的聯絡方式嗎?

    我家需要一些吧台的木作.謝謝!!
  • mei
  • ^^OK~我明天會mail到妳的信箱唷,沒收到再給我說一聲
  • 橘子
  • 我也要問電話

    請問你壁爐電視櫃這樣多少錢,外型是自己設計ㄉ嗎
    費工時大約多久,可以做好再搬近來嗎
  • 電話-等等阿~我要翻箱倒櫃找一找~

    外型有讓師傅看一下範例,自己想要的細部就口頭和師傅報告,價錢3萬左右。
    因為是整個家的木工一起做(約20日),所以不太確定僅電視櫃的時間多少,是直接在現場施工,不能搬動的喔^^

    3/4找到了找到了~是"吳師傅"-電話是:07-3842122。打打看囉~^^

    梅梅兒 於 2011/03/05 00:12 回覆

  • 橘子
  • 感恩