小虎正式進駐到家裡之後~原來少爺的房間直接過繼給小虎了。原因是因為少爺是哥哥,所謂的長幼有序,哥哥的房間就理所當然的要比弟弟大對吧(註)~所以,之前的客房就開始進入整頓時期。

少爺長大了,最重要需要的新家具就是衣櫃囉~在網路上尋他千百度,我找到了這一款~

複製 -衣櫃.jpg  圖片來源「上福家具

因為客房本來就有綠色的神奇魔法樹,能找到一樣綠色又仿舊的衣櫃,實在是可遇而不可求阿~所以基本上在還沒正式去店家之前,心裡就打定主意少爺的新衣櫃非它莫屬了!

大約3月訂下的衣櫃,照習俗要等小虎和我都做完月子才進家門,著實期盼了好一陣子呢。

DSC09108.JPG (晚上燈光不美,照起來不驚豔請見諒阿,現場看是很美的唷~)因為是少爺房,所以我請廠商別把玫瑰花的圖騰繪上去~畢竟已經夠清秀了~不能在娘下去,呵

DSC09375.JPG DSC09374.JPG

有感受到相互呼應的FU嗎?衣櫃很有質感,價錢也在合理範圍內,重要的是可以訂做,大小、顏色、抽屜單雙到櫃內的隔板,都可以依需求設計喔~

相片0214.jpg整體成果。(因為是用傻瓜廣角所照,所以畫質就這樣暈暈暗暗的~呵~看得出來就好)

現在正在思考的是:衣櫃正後方的一大塊牆壁,是不是要來上個顏色呢?可能整體的光澤和空間感會更佳呢~

DSC09906.JPG  多了一隻青蛙~挺有趣的~呵

 

註:如果是女兒的話,不管是不是哥哥,大房間一定是女生的丫~所以當初會鎖定大間的先當客房,是有其道理的。呵~

 

梅梅兒 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • angel媽
  • 最近我老公說如果孩子能認為自己是最棒的爸爸,那應該就是父親節最棒的禮物了~(暗示我什麼嗎?哈~)
    每次看他只要一下班就一直跟小孩膩在一起,真的覺得幸福不過就是如此,也讓我發現男人跟小孩親密不是不可能~
    不知道是不是因為他最近狂讀「好爸爸指南」:《成為超級棒爸爸的101個方法》!
    我自己是覺得他因為看了這本書之後,比較願意也比較有方法的去陪孩子,不像以前只會和孩子呆呆的在客廳看電視,
    有需要的媽咪爸爸也許能參考看看囉~~希望大家都幸福哩~~
  • ^^

    梅梅兒 於 2010/07/23 09:42 回覆

  • 妳妹
  • 上顏色?可~
    但是窗戶下那一堆玩具先處理掉吧!哈~
    堆在那裡也不是辦法...
  • 這個喔~你說玩具阿~
    要知道家有兩隻幼兒的家庭,玩具是少不了的
    主要的是,我不知道玩具要處理到哪兒去~呵~買一些鮮艷的盒子裝起來
    已經是我所能想到的辦法了~哀~

    梅梅兒 於 2010/07/23 09:44 回覆