• Oct 28 Tue 2008 15:05
  • 摯愛

 明天,要開始恢復上班、正常的日子,這段時間內很感謝許多人的幫助、很多朋友的問候和安慰。

雖然~~到今時今日,想到的時候還是會心痛、哭泣,但是,我已經好多了~真的!這種痛已經開始化悲憤為力量,最近很努力的喝補湯,我發誓一定要把二咪生回來!

在這兒,我需要很肉麻的說「很謝謝你~老爺,我知道你內心也很痛,尤其你是這麼愛孩子的爸爸,但是你必須忍耐必須堅強,因為你老婆在這時只能依靠著你,只能殘忍的訴說著自己的痛苦來宣洩來平衡,明明知道,這對你來說,也是一種不可承受之痛~」

「老妹~還是很慶幸最近妳是無業的狀態~(呵~開玩笑開玩笑),謝謝妳在第一時間就守在我的身邊,雖然妳嘴巴說妳沒做什麼只不過幫我煮煮三餐洗洗碗,但是要知道,就算妳在玩著電動,對我來說還是一種窩心的陪伴,孤單在那時刻是最無聲的折磨,沒有你陪著我,我想我掉的眼淚會更多~」

「親愛的兒子,媽咪真的真的很慶幸擁有你,小小年紀的你卻被逼迫了解什麼是生命的消逝,貼心如你,會三番二次的到媽咪的懷裡摸摸媽咪的臉說著-媽咪,沒關係,再生就好了,要開心快樂,二咪才會快點回來喔。-其實媽咪知道,最後一次看著二咪的超音波時,你是轉身離去不願意面對的;你是媽咪堅強的小男生,因為你,媽咪才能快快的堅強起來,因為你,媽咪的笑容才一直堅持都在。」

我讓很多人擔心了~娘家爸媽、台南的婆婆、我最好的老友還陪著我掉眼淚~這些,我都銘記在心~謝謝大家的關心。

寬今年的萬聖節服裝,我想比起去年的女裝,這次應該能讓寬少爺開心多了~

創作者介紹

隱私地盤

梅梅兒 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()


留言列表 (4)

發表留言
  • cyndi
  • 看到你上一篇文章的時候
    有跟LILY說 一直猶豫要不要打給你 要保持好心情唷
  • ^^謝謝妳的關心~我現在好多了~正在努力恢復中喔!

    梅梅兒 於 2008/10/29 13:40 回覆

  • 祈瀅
  • 小梅, 前天晚上才出差回來, 沒想到這一星期的變化這麼大, 剛剛忙完想上你的部落格看看你最近的新鮮事, 沒想到卻看到了這麼難過的事情發生了. 我知道你一定很傷心, 我心裡也好難過, 因為我有在國外買一個很可愛的圍兜兜送給二咪. 雖然剛剛第一時間很想撥電話安慰你, 但我知道你一定還是很傷心, 所以我想就用寫的好了, 免得會惹得你掉眼淚. Dear 小梅, 我想你一定聽了很多安慰的話, 但我還是想說, 一定會有另外一個可愛的二咪的, 只是會晚一點點到而已. 保重身體, 好好保養, 下次二咪一定很快就來了. 給你抱抱喔 ~
  • 謝謝妳~妳還替二咪買了禮物阿~
    我知道~我也相信二咪會很快會回來找我的,只是隱隱的擔心受傷的部份會不會帶給二咪在回來的路上有些艱辛和困難~
    我還是會很樂觀的面對,畢竟要一直往前看,才能有希望來訪,對吧^^

    梅梅兒 於 2008/11/03 13:04 回覆

  • yuling
  • 最最親愛的老友..
    明明是要跟妳聊聊安慰妳,卻還是一起掉眼淚了,真是沒用..不過不要緊,今天生日我會許願祈求二咪快快回來的!!倒是妳自己,身體一定一定要調養好,給未來的二咪一個舒適安全的"家"喔,知道嗎??
  • ^^有好友陪著一起哭,是我的福氣~也因為這樣,我才能抒發抒發自己的情緒~
    放心~我會加油多吃ㄧ晚飯、多喝一碗湯的,這樣才有第二個小朋友喊你姨媽喔~呵~

    生日快樂阿~咱們都要長了一歲囉~加油呀~

    梅梅兒 於 2008/11/04 14:04 回覆

  • Tiweiya
  • 原本想說粉久沒見了,與顗仰才說要找老朋友出來聚聚,來看看你的網誌,才知道這令人難過的事情,要好好照顧好自己的身體哦,二咪會再回來滴哦~
  • 謝謝~我也相信二咪也在等著回來當我的小朋友~

    找機會再出來聚聚喔~來高雄玩也可以來找我ㄋ

    梅梅兒 於 2008/11/13 09:20 回覆