目前日期文章:200711 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

如題;如圖。

梅梅兒 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


用手機拍的,畫質有些晃到~可惜了

每每小兒放學時都會要求在學校廣場上遊玩一陣,看的出來,兒子最喜歡的就是剛好有同班同學一起玩樂的時光。

梅梅兒 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

內容=標題!
由於本姑娘的內心有很嚴重的制約下→上班才上msn!不上班就沒必要上msn!
我知道乍看之下這是一個很糟糕的陋習,但實際想想有其道理!想想看,一天上班八小時,工作內容都需依靠電腦的我,msn當然會隨時掛在那兒,這不是只為了跟朋友哈拉聊天,重點是真是方便於工作上的聯繫,手指頭動一動,不同樓層的同事就可以找來詢問或了解最新公司訊息,省了動口和拿起電話的氣力更優的除了省錢之外還隱密到家,這樣優良的溝通設備您說是不是有存在的必要,有些公司覺得msn是擾源,錯~這真是大錯特錯了~~你說對不對阿~~~。OK~離題!

梅梅兒 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

找更多相關文章與討論