目前日期文章:200710 (8)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

圖片來源:東森電影台

梅梅兒 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(15) 人氣()

獨睡紀念照

梅梅兒 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  • Oct 22 Mon 2007 10:32
  • 阿琳

這是我的小阿琳

梅梅兒 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

我必須舉雙手承認,敝人實在不太會寫遊記~~,光從過年期間全家到新加坡旅遊可到現在一篇都擠不出來就可端知一二,很重點的原因---旅行光是吃喝玩樂顧小孩猛照相忙血拼就已經夠喘不過氣了~哪還有力氣詳加紀錄到底過程中哪兒好玩哪兒好吃哪兒有趣哪兒特別的,一切都很有趣很好玩好特別阿!所以!每次旅行遊玩完畢最大的收穫就是用相片紀錄人生,其餘的細節~~~阿形容不出來啦!

這次,由於恭逢老爺半年來第一次肯休週六外加婆婆身體微恙再加上我悶了很久再再加上少爺的必要散心,所以咱家一夥人就很隨性的來個台南縣半日遊!

梅梅兒 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

基本上~~~這個標題下的不是很好。在充滿種族情節矛盾的國內,一下子在國外表現的熱愛中華民國及國旗可是一回到國內卻鄙棄國號及國旗~~在這樣的台灣這樣的國慶日,實在是沒有什麼好慶祝的,慶祝的意義也不知何云~
只是剛好雙十放假,咱家婆婆又心血來潮說要到王品吃平價豬排,所以一家四人也是開心摩拳的享用大餐去。
只是入座之後也才知道,咱家婆婆想貪的小便宜沒達成,因為平價豬排只有台北有在賣~呵,我也就更開心的真正要享受大餐了!

梅梅兒 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

當天~~~起床後心想:64號~還早呢~掛號小姐曾說過,大約要下午2-3點才看得到了,那麼今天就由整理家務開始吧!
看著時間手邊悠閒慢慢的整理家務~指針快到了12點,該打通電話先做電話掛號了--
「小姐,電話掛號完成,現在醫師的診號為25號,您下午1點或1點半可再打電話來詢問。」
OK~一個早上四個鐘頭才看了25人,何況醫院小姐都這麼說了,我就更加安心繼續我手邊的工作。
「鈴~~~~~」是手機鈴聲,來不及接。也剛好時間到了一點半該又打電話去問問。

梅梅兒 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

這時候才發現~看醫生是要靠緣分的,沒有緣分,再好的醫生都會擦肩而過~~

忍了三個星期,發現上半身的不適並沒有隨著時間流逝而減輕症狀,而下半身的定期檢查也因連續接到衛生所用明信片大剌剌的通知「小姐,您已經四年沒有檢查,請找時間至衛生局追蹤」而這些字灼痛了我的眼,也讓我警覺到應該要鼓起勇氣要踏入想到就頭皮麻的婦產科了,這一切~~都是為了健康阿~~~~

因為對高雄婦科資訊完全沒有概念,朋友推薦了一家北高雄赫赫有名,而且跟每個人提起都會豎起大拇指的四季台安醫院。也如此,我的第一次上下檢查就決定獻給這家醫院了~~

選擇了朋友的醫生主治,也聽從其警告:要早點去人很多。所以兩點開始看診,一點半開始掛號時我就準時報到了。帶著害怕、嬌羞等錯綜複雜的情緒踏入大廳~

梅梅兒 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

嫁為人婦的S君剛生完第二胎,女人常會因家庭子女事業等原因而與年少時的朋友們減少聯絡,但其實女人的友誼雖沒日日閃耀著光芒但總是能長存心底,這樣也就足夠了。
在一個平凡普通的時刻,電話響起,我聽到了許久沒聽見的聲音。憂鬱寡歡的聲音跟我對她的印象差距甚遠~,以往她總是大而化之~不論個性做法脾氣都是,會煩惱著她的無外乎前一天跟男性朋友外出太久,讓男朋友有些小口角而已。

果然,讓她不快樂的大概是全天下女人
80%遲早都碰到的婆媳問題!

梅梅兒 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()