目前日期文章:200612 (8)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

有沒有~有沒有~有沒有很可愛阿~(原諒一個當媽的情緒~)

過年計畫家族旅遊到新加坡,所以才三歲的寬寬不免俗的要辦護照,辦護照就免不了要拍大頭照囉!

梅梅兒 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

這是安寬寬生平第一次得到的聖誕禮物喔

以往在台北過聖誕夜的時候,感受是濃郁灼烈、是新奇刺激。
聖誕夜就是把自己打扮超級無敵辣的妖嬌模樣,無論是跟男朋友、朋友,耶誕大餐必定早早就訂好餐廳,之後必有續攤,KTV、夜店、夜遊~,熱鬧的很、瘋狂的很、消耗青春的很、酒量好的很~每回必醺然然也必是半夜才會回家。在耶誕夜燃燒似乎是理所當然,那發亮的火燄就是自己所追求。

梅梅兒 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()



不知道這玩意兒是不是以前就存在了,不過至少被我發現時,著實驚奇了一回兒。
其說明書是說請將螞蟻放在這器皿裡之後,就不用再管螞蟻的食衣住行,裡頭透明的藍色固液體可提供螞蟻3~6個月生命週期的一切所需。是有這麼神奇嗎?

梅梅兒 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

是低
看到標題就知道SU窩的客廳桌、床頭櫃及三人沙發確定囉~真是值得恭賀之事

象牙白客廳桌
今天一到HOLA台南店,經過熟析的羅曼史家飾,腳步煞了車,這桌子可以當客廳桌!這矩形桌有著漂亮的顏色、精美的雕花、還有霸氣的老虎腳,材質厚實,問價錢之後,毫不考慮,就直接跟小姐說這個我要了,請訂新的~^^(已經明察暗訪客廳桌許久,價錢便宜的樣式材質看不上眼,看上眼的無論是寶藏箱類的或是古典樣的全都貴俗俗,實在無奈~)

梅梅兒 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

歐貝拉的【小熊森林蛋糕~】老爺是這樣大聲的宣布
寬幫媽咪吹蛋糕
媽咪與寬一起切
首先,感謝親朋好友從23日0:00開始就陸陸續續接到祝賀壽誕的簡訊或是直接打電話來恭賀福如東海壽比南山~呵

梅梅兒 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

這是在急診室的觀察期~寶貝生病了~還是挺起精神配合媽咪
媽咪心疼的要命
快出院的模樣

12/16  0:00寬爬起床嘔吐  0:46進成大急診室  4:00診斷急性病毒傳染

12/16  12:00出院~尚會因進水量太多而嘔吐

12/17 精神恢復些,体力尚不佳,但已不會嘔吐反胃~(只有被阿嬤拖出去安平港   吹風,導致媽咪險些精神崩裂)

12/17  媽咪開始反胃腹漲~~被傳染(連蘇老爺都參一腳,得了重感冒)

12/18 媽咪和寬都請假在家休息,到了傍晚看過家庭醫生情況得以改善許多(這時媽咪居然又閃到腰~~這是怎樣的一個命運阿~)

12/19 終於脫離噩夢,大家都可以上班上課去~只是大家都病奄奄體力不佳
 

梅梅兒 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

換個換個情緒

不然眼淚一直掉不停~是荷爾蒙在作祟吧~

話說今天~~今天來台中的重大收穫就是它啦【安居織品家飾】

它在台中市文心路上。一開始來台中並不是為了它來的,現在SU房有幾件大樣傢俱尚未決定,客廳桌、主人椅是主要搜尋之物,原本在網路上看到luluhome家飾,對於他的一張藍玫瑰主人椅驚為天人,不過親自跑一趟之後,這張椅子大概99.9%是不太可能再出產,其餘的~是有看中一張客廳桌,但是價錢部分真是要詳加參酌才行,不能貿然行動,否則蘇家老爺可是會鎖在耳邊一直的碎碎念。

話轉回來,在跟老妹逛遍文心路,時間即將也到了回程時,就在此時,老妹和自己幾乎同時發現了一間擁有黃色挑高豪華大門的織品家飾店,老妹:要不要進去看。我:好~~就算是逛最後一家囉(心想:來台中這座家具寶庫沒有收穫挺無奈的,多逛一家也好。但看來這樣的門面~不會又跟前面幾家一樣,賣那種不過是個直徑60公分的小圓桌可以要價5萬元整~莫名奇妙的昂貴東西吧)正在思考推開門時,一個神似全智賢的漂亮小妞既優雅又親切的招呼,我想老妹跟我一樣,眼睛都有亮一下!在了解其販售的內容後~~~赫然發現~這裡才是我想要的寶庫阿~~舉凡壁紙、花布、窗簾、訂製家具基本上只要是跟織品沾上邊的她都有賣~

梅梅兒 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

給心愛的兒子

今天你已經滿三足歲又二天。剛躡手躡腳的離開你身旁,就如出生稚齡時沒有改變的熟睡臉龐還印劃在媽咪的腦海裡。我的寶貝,很快的等我們搬家到高雄時,你也要進入另一個人生的階段,要開始漫長就學期,不知道進入幼稚園時,寶貝你的神情、成長會換化成什麼模樣。

媽咪開始捨不得了,喜歡你膩在媽咪懷裡撒嬌的模樣、喜歡你賴著媽咪身上的依賴感、喜歡你緊緊抱著媽咪說我最愛媽咪、喜歡深深的聞著你身上獨特的嬰孩香我想就連你大哭被揍的模樣,媽咪都會烙印在心裡。擁有你已經1097天,開始已經無法追憶在1097天前的我是怎樣的一個獨立女性。開始希望時間變慢,慢慢慢慢的走,讓我的寶貝跟我相依偎久一點,三歲了,我還沒心理準備寶貝三歲了~~很笨~之前總希望兒子你ㄚ~快快會走路~快快會吃飯~讓媽咪輕鬆點吧,但是不知道三歲是不是一個里程碑,最近的你像個小大人了,有自己明確的情緒~無論是快樂悲傷,能表明自己的喜好、能跟媽咪聊天了。媽咪是輕鬆了,但好像已經開始失去些什麼,是多愁善感嗎?其實媽咪只是想跟你說:生日快樂~寶貝。

不知道當你因為學業?工作?婚姻?需要離開媽咪身邊的時候,媽咪會是怎樣心情;我想媽咪會變成眼淚做成的泥人吧~…….。很大的壓力嗎?我知道終有一天你會有自己的天空,媽咪會讓自己笑著放手,但媽咪承諾過你的,媽咪會永遠保護你,不論我在哪裡。
安寬超愛的巧虎蛋糕

梅梅兒 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()